我的同桌作文
我的同桌乃小B,人送外号"抄袭狂人"",为合称他"抄袭狂人""。原因如下-- 例如某年某月某日,数学考试。突然,一道比X光还要具有穿透力的B光(因此光出自小B,暂称B光。)扫过我的试卷。"本大侠""猛一扭头:哇!小B好认真的在研究我的试卷(答案),大概小B发现我正用极其鄙视的目光望着他,迅速收回B光,装作一副认真思考的样子,还笔煞有介事的敲敲试卷。不管怎么样,小B的演技,一个字:烂,两个字:太烂,三个烂。我扭过头来,小B又转向抄小R ,抄完小R ,又抄小D。可谓是集百家之精髓。
果然不出我所料,发卷之后我等发现小B 的分数比我们任何一个人都高。我等发誓下次一定要把试卷"藏""的不见踪迹,然而小B 依旧用他那炉火纯青的抄袭功夫将抄袭进行到底。
小B 啊,小B 啊,我决定发动全班同学为你卖一块木匾,上面再刻上"抄袭狂人""四字看你光荣不光荣!