我的同桌作文
我的同桌个子比我还高,是个数学高手,还热心助人.
比如说:数学人家不会,他就帮别人写不过要付钱,写一页付一角,很便宜有一次,我们玩游戏时,我不小心摔倒了,他连忙扶我起来我突然心里觉得很温暖,我告诉同学,他们也夸我的同桌好.
我的同桌有很多优点,也有缺点我喜欢这个同桌.
我的同桌个子比我还高,是个数学高手,还热心助人.
比如说:数学人家不会,他就帮别人写不过要付钱,写一页付一角,很便宜有一次,我们玩游戏时,我不小心摔倒了,他连忙扶我起来我突然心里觉得很温暖,我告诉同学,他们也夸我的同桌好.
我的同桌有很多优点,也有缺点我喜欢这个同桌.