我的同桌作文
说起同桌,我的心就像三月的杨柳随风飘动,他们一个又一个的身影浮在我的眼前,他们都那么活泼可爱,在他们当中谁最活跃呢?就在我犹豫不决,难于取舍之际,一个人闪进了我的脑海,她就是我现在的同桌——孟鑫。
她,一个圆圆的脑袋,白里透红的脸,上面镶嵌着一双大大的眼睛,和沙罗花瓣似的嘴唇,她的小名叫——名珠,可能是她的爸爸,妈妈都把她当作掌上明珠吧!
有一次,我们值日,那天她也正好有事,所以老师就让别的同学替她值日,等她干完事,回到教室却对替她值日的同学说:“谢谢你,不用你替我值日了”。然后动手便干了起活来。事后我想:她一定是个爱劳动,懂礼貌的孩子。
我喜欢和我的同桌做朋友。