这一天,我和妈妈坐飞机去贵阳。这架飞机是蓝色的。插着一对机翼,机翼上还有一个圆形的东西,这一对机翼就好像一对翅膀。这架飞机的尾巴就好像鲸鱼的尾巴竖起来一样。这架飞机的顶端有几个窗,就好像眼睛。这飞机看起来就好像一只鸟在天空飞。我们上了飞机后,走过了头等舱,来到了客舱,坐了下来,从窗户往外面看,可以看到外面所有的风景,却看不到其他三个方向。飞机要起飞了,飞机先慢慢的开到跑道上,飞机渐渐的加快了速度,奔跑着,随后就飞上天,只见飞机里的声音越来越响,我看了看周围,觉得有点倾斜,原来飞机还在往上飞。
我往窗外一看,外面蒙蒙的,一点也看不见,没过一会儿,就看得见了,原来飞机飞过了云朵才这样蒙蒙的,我又看了看周围,觉得周围平了,原来飞机已经平稳了。‘我往窗外看了看,发现下面都是一片云海,有各式各样的云朵,有的像威武的狮子,有的像一条长长的小蛇,有的像一条活蹦乱跳的鱼。。。。。。开了两个小时后,飞机要降落了,我往窗户上一看,有几滴雨水在窗户上流着,只见飞机的声音又越来越响,越来越斜。最后,飞机降落在了机场。