我的同桌作文例文
不敢相信,你是外星人 “什么?外星人?”我不敢相信的说。“是啊,有什么不对的吗”那个叫婵音的说。“那。。。。。那。。。。。。。你是怎么来的呢?”
我结结巴巴的说着话。 “坐飞船来的啊!而且我是个来自火星的人!”婵音边说,边看电视。“什么?火星离地球那么远?你可以来?”(大家听我说,据我看书所知据天文研究机构介绍,各自以椭圆形轨道围绕太阳公转的火星与地球,两者之间的距离随着其公转位置而发生变化。它们之间的最近距离约为5500万公里,最远距离则超过4亿公里。两者之间的近距离接触大约每15年出现一次。
1988年火星和地球的距离曾经达到约5880万公里,而在2018年两者之间的距离将达到5760万公里。)“对啊,而且随时随地都可以来呢。”婵音说着,站了起来。又说:“因为你们地球的文化,比我们火星落后1000年,所以你们才觉得不可思议而已”婵音说着。“哦原来如此,怪不得呢,但是婵音你来地球又干什么呢”我疑惑不解的问。“来旅游啊,顺便来观察一下地球的环境,所以我要现在你们学校上一个学期的课”婵音说着,让黑板从刚刚的动画片变成了原来的样子。
“好啦,快上课了。你叫刘晓曦是吧,我们以后就是同桌了,请多指教了”婵音很有礼貌的跟我打招呼。当然作为男生也要有一些风度。我握了一下婵音的手,以是我的礼貌了。终于上课了,老师站到了讲台上说: “同学们好,过了一个周末,大家好吗?今天十分的高兴我们有个新同学来到我的班级,现在有请。”说着,婵音就走了出来依然大方的介绍着自己。
或许谁都没想到我是第一个认识她的人呢。心里有些自豪的我不时笑出了声音来。