我的同桌作文
我看了一本有点意思的书,名叫《我的同桌是班长》。虽然书很厚,但我还是坚持把它看完了。 我来给你们讲最有意思的那篇吧。
有一天,杨自热放学回了家,看看见他弟弟正在写作业,他弟弟说:“哥哥教我一下。”杨自热看见弟弟指着给“如果”来造一个句子,杨自热想了一下,便慢慢的说:“如果老师那头“母狮子”死掉那该多好啊。”但是他弟弟很多字不认识,只能用拼音来代替。
他弟弟又指了指给“像”造一个句子,杨自热思考了一下说:“我们班的项心仪像一头“母狮子。”弟弟好像听懂了什么东西,哈哈地大笑起来。 你们觉得有点好笑吗?如果不好笑可以到书店里找《我的同桌是班长》这本书。