我的同桌作文
我的同桌叫王以宁,她是一个可爱、活泼、天真的小女生。她扎着一根小辫,鹅蛋脸,上身穿着天蓝色的衣服,下身穿着粉色的裤子,脚上穿着咖啡色的长靴,看上去很时尚,很有精神,她给我最深的印象就是调皮、活泼。
王以宁很爱读书,爱读《安徒生童话》、《西游记》……她上课认真听讲,能积极回答老师的问题。她虽然不是三好学生,但是得过写字比赛二等奖,绘画比赛一等奖,我觉得她很不错哟,值得我学习。
王以宁家住在大市口四牌楼仓巷,她家离学校很远,每天都是她爷爷接送。她爱吃鱼、薯片等。课余,她最爱下象棋。她告诉我她最好朋友叫戴海晨。