我的同桌作文
今天的游戏不仅仅是一个单纯的游戏,而且要考验我们的观察,想象能力,看看我们能不能过关。我对自己充满信心,争取有出色的表现。
我的同桌名叫徐昕阳,最喜欢读科幻小说如《冒险小虎对》。他学习非常认真,上课只要老师提出问题他就积极举手发言。上课老师在讲新的内容时他总是聚精会神地听着,每次不论是大考还是小考,每次都不会在九十分以下。他下课的时候最爱玩“三国”。每一次一下课他就迫不及待地找人玩,不过他还是不会忘记学习,所以老师很喜欢他。
徐昕阳家住在东岳巷,他家离学校不远,十分钟就到了。他的家里有爸爸,妈妈,奶奶。他很爱吃牛柳。他动手能力很强,喜欢拼装模型什么的。他最好的朋友是陈启航。
我觉得我这次表现还不够好,下次继续努力!