我的同桌作文
她,个子不高,没有什么引人注目的地方,但她却有一颗金子般的心灵。她就是我的同桌——陈秀。
记得有一天,我早早的来到教室,我正准备拿本子出来听写,我打开文具盒一看,呀!发现圆珠笔没墨水了。心想:“这可怎么办,娄老师规定要用圆珠笔听写这字的呀!”我都傻了眼。张秀看到我着急的样子,就把她文具盒里面的圆珠笔从书包里拿出来,对我说“你来去写吧!念念。”
“叮铃铃……”上课了,娄老师轻轻地走进教定,叫我们拿出听写本出来听写,听写完后,我就把笔还给她,连声说道:“谢谢!”她连声说道:“不用谢!同桌之间相互关心吗?”
一瞬间,我的喉咙被心中激起的强烈感情堵住,我被这种同窗的挚爱之情感动,迸出幸福而又骄傲的泪花。