敬爱的老师、亲爱的同学们: 大家好!
我是一年级的袁洪。在这个激动人心的时刻,能够代表新队员讲话,我感到非常的光荣。
从今天起,我就是一名真正的少先队员了,看到眼前飘动的红领巾,我感到 无比的幸福和自豪。今天,我们带上用烈士鲜血染红的红领巾,我们知道自己的肩上的重任。为把祖国建设的更加富强,从今天开始我们会用少先队员的标准来衡量自己,在学习中刻苦努力,在生活中勤劳活泼,在每时每刻劳记自己是一名光荣的少先队员,长大后成为建设祖国的有为人才。从今天开始,我们将在红领巾的陪伴下认真学习,快乐成长。
我代表全体新队员向老师保证:今后,我们将更加热爱学习、关心集体、团结同学,努力争做一名优秀的少先队员,为学校争光! 谢谢大家!