朋友作文例文
李思淇:
你好!
你还记得我吗?我是你的好朋友魏兆兴。现在,虽说有一年时间未见面了,可是,你的外貌和我们之间发生的有趣的事一直深深印在我的脑海里。
你有一双小小的眼睛,一个高高的鼻梁和一个小小的樱桃嘴,一头乌黑的头发。站在你身后远处,把乌黑的长发披在肩上,看上去就像一道黑亮的瀑布,在你的头上,从脑后直泻下来。
你还记得我们一起做的家吗?那一次,你在我家玩,正觉得无聊时,你看见一个空蛋黄派的盒子,你便发出了奇思妙想,想出来做一个家这个好办法。我们先用纸牌当地板,然后,你又用圆桶做了个桌子。你还会折椅子、床、钢琴和电视......当我们把家做完时后,我发现:你真是一个心灵手巧的女孩。
开学了,我在一个周六,知道了妈妈干家务时有多辛苦多累。有一天,妈妈出去了,我发现地板十分脏,便想尝尝拖地的滋味。开始拖地,我先把拖把在水中洗了洗,然后便开始一点一点的拖。刚拖完一遍,便累得腰酸背疼。休息了一会儿,又开始拖了。可拖完后,还是觉得地很脏,又用抹布抹了一遍。弄完后,我干脆倒到了床上。干家务可真累呀!
我以后一定不气妈妈了。好朋友,你也是呦!