朋友作文例文
朋友,在我的记忆沙滩上有许多许多美好而又令人难忘的贝壳。看那个贝壳多美,让我揭开它看一看吧!朋友,你知道吗?那是我第一次去海滩边游玩,令我记忆犹新。朋友,你可知那海滩有多么美丽吗?那金色的沙滩松松软软,明媚的阳光洒落在其身上,是那样温暖,眼前海天一色,令人陶醉。还有那椰子树为沙滩添加了一份绿色。真是让我大开眼界。 朋友,你可知拿沙滩有多令人舒服吗?阳光照射,人坐在松软的沙滩上软软的、暖暖的,真是一种享受。
告别松软的沙滩,向前走,便是那一波又一波的海浪,选一个合适的地方坐下来,那海浪便会“哗、哗、哗……”地你的脚。迎面吹来那凉爽的海风,让人神清气爽,也许又是另一番风情吧。 朋友,你可知这沙滩么好玩?利用沙子制作碉堡,想怎么堆怎么堆,你可以随心所欲。堆完碉堡,拾贝壳便是不错的选择,虽然当时正逢退潮,但是可以贝克还是不多,需要认真寻找。找到漂亮的贝壳的,那也要看你是否幸运。
贝壳拾累了,便可以去海边的海鲜餐厅享受美餐。 朋友,你可知,那海鲜多么美味吗?因为是靠近海边,所以这些海鲜都是活的十分新鲜,肉质十分嫩那可是上海少有的哦!这家餐厅是露天的,可以边享受美味边欣赏美景,真是无法比拟。 午餐后我们的海边行程也结束了,但我久久不能忘怀第一次去海滩的美好时光。朋友,知道那是多美吗?