放风筝作文
一个星期天的早上,天空万里无云,作文老师带着我们去放风筝,我的风筝是我最喜欢的颜色蓝色的,好像蓝蓝的天空一样,它的样子像一架飞机。 我拿起我的风筝跑来跑去,突然我的风筝和孙艺珈的风筝撞在了一起,我和孙艺珈的风筝都掉了下来,我走过去拿起我的风筝,不小心踩到孙艺珈的熊猫风筝的尾巴了,我们俩看着对方哈哈大笑起来。 孙艺珈准备开始放的时候风筝飞起来却又掉了下来,当我的风筝飞了起来,孙艺珈的风筝也跟着飞了起来。你瞧我们俩的风筝在天空中自由自在的飞来飞去,多有意思呀! 今天真好玩,我觉得这是一个特殊的日子,也希望老师能经常带我们出去玩!