幸福作文
从小我有一个幸福的家。我的爸爸妈妈非常疼爱,使我深深地体会到了家的幸福,家是每个孩子成长的摇篮。我就有一个幸福的家。
我每次放学回到家的时候,都会看到妈妈那忙碌的身影,有时妈妈会在厨房为我做着我爱吃的饭菜,爸爸就坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解。
就是这一个和睦快乐的家。让我们的家总是充满了祥和的气氛,我们一家三口总是和睦相处。每当我在外面遇到困难时;是爸爸妈妈帮助我排解困难,听我诉说心里的苦闷,是他们教会了我如何面对生活,面对事实;是他们教我懂得了人生不会是一帆风顺的,但一个人要懂得面对生活的挑战与考验。