幸福作文
幸福是什么?这是一个耐人寻味的话题。我采访了家里人。
妈妈首先发话了:“幸福嘛,就是你不用我操心,让我有足够的时间去爬山,看电视剧。”嗯,是呀,妈妈天天为我而守在家中,享受一下生活也是应该的。
接着是老爸,他说:“儿子快乐,就是我最大的幸福。”老爸说的比唱的还好听。依我看,他最大的幸福是天天去打球,会会朋友,喝点儿小酒。
沉思已久的奶奶终于开了口:“嗯,幸福就是我烧的菜,天天都被吃个精光,并再活五十年。”我想再过五十年,奶奶估计要成老妖精了。
对我来说,幸福就是有花不完的零花钱,随心所欲买自己喜欢的东东;在学校表现棒棒,天天得到老师的表扬;建立至高无上的威信,尽早当上大队委。
幸福是什么?也许是个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。