幸福作文
幸福在哪里?拥有青春就是幸福。十三岁,花一般的年龄。青春年少的我有充裕的时间,充沛的精力去学习、去奋斗。拥有青春就可以尽情地畅想,拥有青春就可以对未来充满希望。青春季节里,我们带着执着,带着拼搏,昂首向前。我要在青春的季节里播下幸福的种子。
遭遇挫折也是幸福的。亚圣孟子曾经说过:“生于忧患,死于安乐。”所以说,遭遇挫折并不是什么坏事。其实,对于今天的我们来说,挫折就是一块试金石。面对挫折,要咬紧牙关,在失意中振作,在彷徨中奋起,自信的点燃希望之火,战胜挫折,走出痛苦的阴影,你会有“柳暗花明又一村”的惊喜。
不懈地追求也是幸福。留一份幼稚给童年,留一份天真给少年,带着成熟,带着信心,我已经踏上了追求之路。感悟幸福——让青春的岁月刻下生动;让挫折的心灵坚毅起来;让追求的信念写满心胸;让幸福的感悟永远真诚。