幸福作文
我是在一个在农村出生的孩子,随着党的政策和改革开放的东风,爸爸、妈妈也和众多的农民工走向城市,加上爸爸妈妈的勤劳和智慧,以及党和政府的“给力”,我们也在南京买了一套房子,赶上前几年的政策,爸爸妈妈把我的户口转到了南京,于是,我很幸运地成为了城里的一员,也就自然而然地成为了教院附小的学生。有了这良好的学习环境和氛围,为了与和城里的学生在学习上产生很大的距离,我每天在认真刻苦地学习,尽量用好的成绩来回报爸爸妈妈,来回报老师,来回报党和人民。
党给了我们带来了幸福的生活,我一定不会忘怀的!