我的同学200字作文
瞧,那个活跃在操场上的精灵,穿深蓝色运动服的那个男孩。
不,确切的说是个女孩,她,就是我们班的假小子孟悦。一听到孟悦这个名字,不认识她的人头脑中或许会浮现出一个扎着小辫,有着甜美笑容的可爱的小姑娘,如果你这样想,那可就大错特错了,因为它不仅不是你想的那样,而且与你想的差的是天壤之别!
她,留着齐耳短发,整天都穿一套深蓝色运动服,还戴着一个红色的遮阳帽,整天都大大咧咧的,是一个不折不扣的假小子。说实话,我还从没看见她穿裙子呢!
有一次我问她:“孟悦,你为什么不穿裙子呢?”她的回答立即把我雷到了:“我没有裙子。”哎,果然是个假小子!