你们好,我是雨的国王。
“最近人类好像又在破坏环境了,国王,用给他们下一场暴风雨吗?来惩罚他们!”这是一个少将向我提的问题,它几次降雨,因为那里的人们破坏环境,它的身体有些不适应那里的天气。“下,当然下!不,还要躲过天气预报的气象卫星。悄悄的,让他们不知道要下暴风雨,给他们来个措手不及。让他们知道破坏环境是要付出代价的。狂风暴雨赶快准备,惩罚一下人类!”
雨啪啪地下着,啊,降雨已有50毫米了,小溪变成了河,又变成了湖!有的村庄在溪流旁边。由于泥土塌陷,有很多房子,很多的人都被冲走了。飓风将军命令800万风兵风将在地球里来回奔跑,把房子吹垮了,乱石砸在人类的身上……
当然,在海边的城市也逃不出暴雨将军和飓风将军的眼睛,还没听见警报声,城市就已经倒塌、淹没了。100米高50米厚的堤坝不堪一击。整个城市,不,是整个地球,都快成海洋了。
庄稼、房子、田地、动物,都不见了,只看见海洋,水有多远,谁也不知道,只有雨才知道!好可怕呀!请人们爱护环境吧!