我的学校500字作文
呼。。。呼。。。晚上九点半时 ,我已慢慢地进入了梦乡, 做了个舒服有趣的梦。
“多啦哆嗦多啦哆嗦。。。。。。"闹钟响了, 我十分情愿地张开了眼睛。 什么! 我竟然在学校里了?!我把目光投向了日历,什么!二零六二年,真是不看不知道,一看吓一跳啊。
同学们都陆陆续续地来了, 可是不知道为什么都没背书包。 我问他们:“你们怎么不背书包呀?老师过会儿会骂,你们不怕吗?”哪知他们说:"都什么时代了, 还背书包呢?” 说着在自己的桌上按了一下,就“嗖"地一下跳出了一个书包和一个铅笔盒, 我也赶紧照样按了一下, 果然我也有了个书包和铅笔盒。 这时,老师来了, 大声宣布到,“同学们,今天春游!” 同学们都乐翻天了,我却犯了难了, 我没有带午餐呀。 现在也来不及准备了, 就走一步看一步吧。 到了我们午餐时间, 我不经意间,看到一个同学用手拍了下书包, “呼”一份“黑椒牛柳”饭出现了。 我不管三七二十一,也照样打了下书包。 嘿,神了,出现了一份三明治(还有两层肉呢)和一杯橙汁。 正在我美美地开始要享用我的午餐时, 忽然,老师的手机响了。 我看了看, 哦,我还在床上呀, 日历还是2012年, 刚刚都是一场美梦呀!
醒过来后, 我还在想我的学校要是那样的, 多好啊!