我的学校500字作文
我的学校非常美丽,而10年后的学校一定会更加美丽。
走进学校,你会看见有一个美丽的池子,里面有许多五花八门的小金鱼。你走到池子旁,里面的小金鱼会跳出水面,把你吓一跳。
你接着走过去,会看见一座高大的教学楼。教学楼张灯结彩,美丽极了。旁边有一棵垂柳,细细长长的枝条,上面长着无数嫩绿的叶子。微风吹来,无数的枝条好像小女孩的辫子,一摇一摆。
走廊外的草坪上开着五彩缤纷的花,红的,白的,黄的,紫的,真像个美丽的大花坛。
操场上真热闹,同学们在操场上跑步、跳绳、踢足球……。。
再走过去,是最受同学们欢迎的健身场。一个个引人注目的健身器旁都站满了同学。看,一个同学正拼命地跳,想拉住上面的杆;还有一个同学躺在测柔韧性的椅子上,腰轻松一弯,就是一个90度。
一股香味扑鼻而来,顺着香味走,就是我们补充体力的基地——食堂了。食堂里有各种各样的菜,想吃什么就吃什么。吃了这里的饭菜,同学们能量大增,可以轻松应对各类挑战。
最让人欣慰的是,每个教室里都有一个和蔼可亲的老师。每堂课都很轻松,就像玩游戏一样。既学了知识,又没费很大劲。
让我们学会很多道理的脑筋开起地――科技馆可是很有名的哦!里面有形态各异的机器人,最早发明的各种物品。里面的环境也非好,淡粉红的墙上贴着同学们手工作品的照片。
10年后的学校到底是什么样子,我的心里有一万个问号,只要等到10年后,才会知道10年后的学校是什么样子。