我的学校500字作文
我的小学是大涌旗北小学,它非常的美,因为它每一天都是新的。我第一次来到这个学校,就爱上它了。
时光匆匆,岁月无情,我上小学读书已经三年了,我从一个不懂事的小女孩变成了一个能够独立思考、积极进取的班干部,从一个贪玩的孩子变成了一个勤学好问,力求上进的好学生,从一个稚嫩的小妞妞变成了值日生、值日班干部、英语课代表。这全来于我们的班主任,李星群老师。是她,在我最困难的时候帮了我。是她,在我最伤心的时候安慰我。是她,在我犯了错的时候教育我。这里的同学之间团结友爱亲如兄弟姐妹,在这里我有很多好朋友,时时陪伴着我,这一切都感动着我,温暖着我。还有我们的校长,给我们开展了许多有趣的活动,有:六一儿童节的节目、运动会、广播体操比赛、义工活动••••••
清晨,当太阳还没有升起,大地一片漆黑。乳白色的晨雾盖住了我们的旗北小学,像一面防护照似的。太阳露出半边脸的时候,小草上挂着晶莹的露珠,小鸟儿也唱出了动听的歌声,我们这时已坐在明亮的教室里认真学习,整个校园里传来了朗朗的读书声。
中午,我们结束了半天的课程。回到家里,吃完午饭,来到学校,安安静静的睡午觉或自习。广播员开始朗读作文了,同学们听着作文,不知不觉的就睡着了。睡醒后,又开始上课了。
下午,我们结束了一整天的课程,已经很累了。离开学校,回到家里,准备明天上学的物品。
啊,我爱你,我可爱的旗北小学!