秋天的500字作文
有人说:“秋天的动植物园甲天下。”我们买了门票,来欣赏动植物园的景色。
我们进了动植物园,见到了一些动物:白色的老虎,似乎很珍惜这些阳光,躺在草地上泡日光浴;强壮的大象,不停地用鼻子抽打铁门,像是对什么表示不满;棕色的马鹿,巨大的鹿角不停地晃动,像是有什么人误入了它们的领地;黑色的猩猩不停地吃东西,好像永远吃不饱似的;胖乎乎的河马,就是躲在水池里不出来,好像很害羞;长脖子的长颈鹿,直挺挺地站在那里,一副天不怕地不怕的样子;可怕的灰狼,弓着身子,好象一不小心就会扑上来似的;最有意思的是黑熊,它们会站立起来,向游人讨好,以便获得一份丰盛的食物,有一只黑熊讨到食物后,并不是狼吞虎咽地去吃,而是招招手,打完招呼再去享用美食。
虽然秋天到了,但是却一点都没有秋的迹象,只有几片树叶是黄的,它们唤醒了好几棵树,山上山下一片红,好像着火了似的,特别美。因为树砍的太多了,所以有好几个地方变成了沙丘,羊驼站在上面,倒是又添了一处美景,杨柳轻轻随风飘扬,湖水也扩散出一道道水纹,特别美。整个动植物园像峡谷似的,河水欢快地往前跑,不管多大的岩石,它总能欢快地跳过去。满山遍野的红叶,微风吹过,传来柔和的沙沙声,像是在向游人问好。人们会说:“红叶多美呀!”
秋天的动植物园果然名不虚传!