秋天的800字作文
秋天,虽然没有春天的生机勃勃,没有夏天的阿娜多姿,没有冬天的白雪皑皑,但我还是喜欢秋天,喜欢秋天那美丽的落叶。
秋天,是绚丽多彩的,是五彩缤纷的,你看那枫叶火红火红的,远看是一团激情的火焰,热情非凡;近看则像一只只火红的风筝;那悠悠落下的树叶,像一群美丽的蝴蝶。
秋天,也是温柔的,你看那银杏也不就是一个很好的证明吗?那银杏叶黄里透绿,绿里透黄,像仙女的一把扇子,难道是仙女的扇子到了人间就变成了叶子吗?
秋天,是可爱的,那松树爷爷还穿绿衣裳,只不过地上有他的黄衣裳不穿,大家都说松树爷爷真奇怪!松树爷爷喜欢穿绿衣裳,显得真年轻,松树爷爷他最可爱!
秋天,虽然没有春天的生机勃勃;没有夏天的阿娜多姿;没有冬天的大雪纷飞。但秋天是绚丽多彩的;是五彩缤纷的;是温柔的;是可爱的!我爱秋天,我更爱秋天的树叶!
秋天,虽然没有春天的生机勃勃,没有夏天的阿娜多姿,没有冬天的白雪皑皑,但我还是喜欢秋天,喜欢秋天那美丽的落叶。 秋天,是绚丽多彩的,是五彩缤纷的,你看那枫叶火红火红的,远看是一团激情的火焰,热情非凡;近看则像一只只火红的风筝;那悠悠落下的树叶,像一群美丽的蝴蝶。 秋天,也是温柔的,你看那银杏也不就是一个很好的证明吗?那银杏叶黄里透绿,绿里透黄,像仙女的一把扇子,难道是仙女的扇子到了人间就变成了叶子吗? 秋天,是可爱的,那松树爷爷还穿绿衣裳,只不过地上有他的黄衣裳不穿,大家都说松树爷爷真奇怪!松树爷爷喜欢穿绿衣裳,显得真年轻,松树爷爷他最可爱! 秋天,虽然没有春天的生机勃勃;没有夏天的阿娜多姿;没有冬天的大雪纷飞。但秋天是绚丽多彩的;是五彩缤纷的;是温柔的;是可爱的!我爱秋天,我更爱秋天的树叶!