国庆节200字作文例文
十月一日是我们中国母亲60华诞的日子,全国上下都在庆祝,你瞧,我们喜爱的00后“出生“的“喜羊羊与灰太狼”他们也在庆祝这一神圣的日子呢!
有一天,灰太狼在狼堡的图书馆里看书,研究怎么样捉小羊,为老婆红太狼送上国庆节的礼物。突然,他看到太太太太太爷爷说了这样一句话:“捉羊的最好时机是在最大节日期间,因为这段时间,小羊们都会来到村外庆祝……”这可把灰太狼乐了,自言自语地说:“哈哈,有我灰太狼大王在,小羊们,你们就跑不了了。哈哈哈哈哈!”“吵什么吵!没看我正在休息吗?!”红太狼骂完后,还不忘“赏”给灰太狼一个超大号平底锅。
灰太狼摸摸后脑勺,边跑边说:“老婆,你就等着吃烤全。”祝大家HappyNationaiDay!(国庆节快乐!)