放风筝作文
星期五的晚上,妹妹从家里拿了一个风筝,吵着闹着要我陪她去崇和门放风筝,我没有办法只好答应了。
到了崇和门,那里人山人海,特别热闹。那里大部分的人都在看电影。我们去放风筝,我用手托着,妹妹牵着线,站在远远的地方,说声"放",那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐的高过了旁边的蹦蹦床。妹妹飞快的奔跑起来,风筝越飞越高,在空中翩翩飞舞着。妹妹拼命的奔跑,,爷爷说:"你能放的这么高"。我们听了妹妹心里美滋滋的。我们从六点钟玩到了八点钟,爷爷说:该回家了,我们就恋恋不舍的离开了崇和门。
这个晚上我太开心了!