幸福500字作文
父爱、母爱、友爱、同学爱,这些是不一样的爱。每个人都拥有不同、不一样的爱,正在享受着,过着不同的生活。
母爱是人人拥有且渴望拥有的,母爱的力量是伟大的,母亲是世间最平凡、最伟大的人,母爱是世间最纯真的、最美好的爱,如果你生活在母亲身边,享受过母爱,如果就是最幸福的人。
有一次,在小学,我们学校全体学生练操,炙热的阳光烤着大地,我的头上直冒汗,却一动不敢动,我心里嘀咕着:“唉,这鬼天气,怎么这么无情!”过了不久,不知怎么了,我眼前的景物都变成重影的了。“老师,快来啊,有人晕倒了!”我迷迷糊糊第的闭上了双眼,不知过了多长时间,我醒了过来,我迫不及待的在寻找着妈妈,可是她没来,老师在通电话。老师说:“您女儿病了,得好好休息,您把她接走吧。”“她能坚持住”就是这句话,让我饱受了风吹日晒,让我受尽了苦头,但毅力却被练出来了,我开始品味出妈妈那浓浓的爱了。
我有一个好朋友,她的父母不在她身边,我感觉得出来她很孤独,很不快乐,她得不到来自于她父母的心灵安慰。她遇到挫折和困难没有人帮助她,因此她对她的父母很冷淡,她的父母只能给她物质上的帮助,他们认为这是对她好,为了她的以后着想,以后要攒钱。他们没有问过她什么是她所想要的,其实她想要的只是最平淡无奇的一家人天天在一起,快快乐乐的生活。 跟我的好朋友比起来我感觉我幸福多了。
我要更加珍惜母亲对我的爱,“母亲,您对女儿的点点爱意,将伴我走过温暖的一生。母爱、父爱、友爱,我拥有了不一样的爱,我是个幸福的人。