国庆节200字作文
今天,是国庆节。我非常开心,但是,干什么事情呢?对了,玩。我把家里所有的玩具都拿了出来,哈,还真有不少。有洛克王国里的弓箭,穿越火线里的黑龙枪,铠甲勇士里面的摩托车,蓝精灵里的聪聪,还有积木,各种各样的棋,牌,弹弓,弹珠,洛克王国里的草系宠物,手指滑板车,羽毛球....摆满了整个房间,就连我走路也难起来,我在正中间,弄了个圆圈坐下,拿了手指滑板车用手滑来滑去,玩腻了,就玩弹弓,我装上一支箭,拉起,一放,砰的一声弹到了门,玩腻了,再换一样,直到把所有玩具都玩遍了。
今天,我一百个开心,一千个开心。哈哈....