国庆节200字作文
今天是10月1 日,是祖国妈妈的生日,大街上特别热闹。
马路上,车水马龙,川流不息的车辆来来往往,就像一条条的长龙。其中,有很多婚车,车上都贴着大红喜字,绑着红红的丝带,还有一朵朵鲜艳的红玫瑰。妈妈告诉我说,大家都趁着国庆节这个好日子结婚呢!
来到超市,人特别多,有的是一家子,有的是亲戚朋友结伴来的。大家都喜气洋洋地在货架前挑选自己需要的商品。超市也趁着这个时机搞起了很多促销活动,我买了一把雨伞就能摸奖了,居然给我摸到了一只漂亮的铅笔盒,大家都说我的运气可真好!
今年的国庆节我玩的开心极了!