感恩作文
身边生活中,我们对别人的帮助,是我们的举手之劳,我们没有必要把它永远记住;但是别人对于我们的帮助,我们应当铭刻在心。我们应当感恩父母,是他们给了我们生命;我们应当感恩老师,是他们交了我们知识;我们应当感恩朋友,是他们与我们共同进退;我们应。。。。。。
我们从呱呱落地到这么大,是我们的父母不知花了多少汗与泪,编织了多少个日日夜夜,努力为我们创造一个美好的明天。当从我们上小学开始,又有多少个老师默默奉献着光和热,使我们的思维富哲,使我们的知识增多。当在朋友生日时,送去一卡片,写上我们的祝福和问候,这不是很好吗﹖当父母工作一天之后回到家后,我们递给他们一杯热茶,或者说上一句我爱你。。。。。。
我们的父母不也会感到快乐,感到欣慰呢?是呀,一句很明了的话,可以使父母工作一天的劳累成为过眼眼云,一个单调的举动,可以使他们感到欣慰。当在老师身体不好时,拿着一束鲜花去探望这人世间最伟大的“雕刻家”是这伟大的“雕刻家”在一天一天的把“石头”雕成“美玉”我们应当感恩人类灵魂的“雕刻家”当在好朋友生日时,我们可以用很明了的语言来表达出对他们的祝福;当在朋友失落时,送上一张卡片,奉上我们的理解与宽慰。。。。。。