感恩200字作文
羊跪乳,鸦反哺。它们在用寸草之心回报着父母的三春晖。动物如此,我们人呢?有多少人真正的学会了感恩这至亲的亲人?
在这个世界上,在芸芸众生中,我们可以没有一切,但是,我们谁都有父母。是父母赋予我们血肉之躯,养育我们长大,又教会我们认识自己,认识世界,做一个有用的人。父爱是山,伟大坚实而又广博,他教我们学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制。
母爱是海,温暖无私而又细腻。她教会了我们如何用爱去善待世界上的每一个人和每一件事。要学会感恩,就要先学会感恩我们的父母。当你的碗里有肉时,想一想父母的碗里是否有菜。