运动会200字作文
今天,我们开了运动会,先是开始彩排,我们全校都要彩排。所以来了很多观众,人山人海的。轮到我们彩排了,有一个主持人说:“看,向我们走来的是团结、活泼、勇敢的四一班,我们向他们祝福吧……”
运动会开始了,先是举行了50米、100米、200米的跑步比赛,运动员都做好了准备。“预备,跑”随着一声号令,运动员跑得一个比一个快,我也在拚命的喊,“四一班,加油”。终于,我们班跑了个第一,我们好高兴,全班人员都跳了起来。
下午到了,我们举行的是“赶小猪、二人三脚走、跳高、跳运等比赛。比赛在火热的进行中,我作为一个拉拉队员,一直在喊“四一班,加油,加油”。虽然我们没有取得最后的胜利。但我还是好开心,希望我们班能在下一次运动会上能取得好成绩。也希望我能有个机会能替我们班争光。