运动会500字作文
第三场比赛是跑步,孙悟空这回该大出风头了。全场的观众都是猴哥的粉丝,喊声震天,好像猴哥已经是长跑冠军了一样,可现在的猴哥可没有从前那么灵活了,自从取过真经后,他在花果山上住下,每天狂吃海喝,不练法术,因而现在变得又胖又圆,跟球一样。比赛开始,对手像箭一样飞奔而去,而孙悟空不紧不慢的拿出手机打给筋斗云。“嗖”,筋斗云来了,孙悟空坐了上去。
谁知悟空太重了,筋斗云飞不动,悟空手脚并用,还没到终点就累得休克进了医院。最后是沙和尚,他参加的是跳水比赛,可他胆子太小,还没跳就吓得从跳台上掉了下来。唉!真丢人。这次仙界运动会唐僧师徒丢尽了脸面,真是有损英名啊!这都是因为封了神而闹的呀!