我妈妈是最爱我的人,她长着一对柳叶眉,一双水汪汪的大眼睛, 一头乌黑光亮的头发。
有一次我生病了,外面下着大雨刮着大风,妈妈打着雨伞千辛万苦地把我背到医院,在路上妈妈把雨伞遮住我怕我着凉,到了医院,妈妈的衣服全湿了,第二天妈妈就发烧了,妈妈连自己都顾不上就关心我。
还有一次我很累,而且外面很冷,我不知不觉在沙发上睡着了,妈妈看见了就帮我盖上我的小花袄,而且把我抱到床上,第二天我发现是妈妈把我抱到床上的时候,我真想好好谢谢她。
妈妈这么爱我,我要找一些时间好好感谢她。终于有一天我妈妈的生日到了,我想给她一个惊喜,于是我用我的零用钱给妈妈买了一件衣服和一个玩具小猪,并且我给妈妈做了一张贺卡。妈妈对我很好,我给她的一个小礼物代表我的一个小小心意。以后我还要给妈妈一个大惊喜,我准备好好复习,考试时一定要考一个好成绩给她看。有时还要做一些家务事,如我妈妈出去的时候,我就帮她扫地、洗碗、整理客厅,让妈妈回来的时候高兴一下子啦!