感恩作文例文
在感恩中成长同学们,你们懂得感恩吗?当别人给予了你爱时,你感恩过吗?我想大约有三分之二的同学会说“没有。”我想,我们应该学会感恩别人。例如:你的老师、家人或同学等帮助过你的人,你要感恩他们。
要想感恩别人,首先要有一颗感恩的心,其次要知道应该怎样去感恩。我曾经感恩过我的妈妈,在妇女节那天,我准备了一朵粉色的康乃馨送给妈妈,并对妈妈说:“妈妈,谢谢您,谢谢您让我来到这个世界,谢谢您让我过得这么好,谢谢您让我学习……”妈妈听后竟感动地流下了眼泪。
我们无论在什么时候,什么地方,都要怀有一颗感恩的心,这样别人快乐,自己也快乐!