梦想400字作文
我的梦想是做一名老师。带领着同学,一起在知识的海洋里遨游。同学淘气时,我不打也不骂,根据他们的错误,带他们到能改掉他们的错误的地方。我要和同学们玩在一起,当一个快乐的“孩子王。”让孩子都喜欢我,听我的话。最重要的是,让我的班级成为全校最棒的班级〉 我的梦想是做一名发明家。
“太好了,成功了!”听,这是我发明的“污水转换器”?研制成功了。这个转换器可以把污水转换成淡水,那么世界上没有一个人会害怕污水了,因为只要把污水倒进我的“污水转换器”,污水就会自动转换成淡水流出来,而废弃物就会变成另一种有用的原料。 我的梦想是当一名童话作家。我写出一本又一本的童话书,小朋友看得津津有味,大人对我的童话赞不绝口,而且是世界各地的朋友。到那时,我一定比安徒生还出名! 我最后一个梦想有一点难以实现,我想做一个有魔法的人。
我坐着哈里波特的扫把飞上天,飞到缺水的地方,用魔法棒一挥,一场甘霖从天而降,地面的人大声地对我说谢谢;我要飞到有战乱的国家,用魔法棒一挥,战争停止了,地面的人对我挥手致谢;我要飞到沙漠上空,用魔法棒一挥,地面上长满了花草树木,人们在这里牧羊,种庄稼。植物们对我点点头,弯弯腰:谢谢……… 为了让我梦想成真,我现在必须努力学习,学习知识,为自己的梦想加一把劲。