梦想的400字作文
每个人都有自己的梦想,我也不例外。我的梦想是成为一名大名鼎鼎的发明家,因为我十分崇拜那些发明家,比如:发明“相风铜鸟”的张衡;发明飞机的莱特兄弟等人。我也想为祖国作出贡献。
想着、想着,睡梦就把我带到了2030年,我不知疲倦地在实验室反反复复地做实验。3年后,终于研究出了磁力潜水艇。浑身是银色,有很多机关。它以特别的电磁铁力量代替发动机,这种潜水艇使用的燃料很少,也没有螺旋桨。利用海水中的电流所形成反弹力,然后前进。这样可以减少大海的污染。
我请来几个朋友,来欣赏美丽的海底世界。走进潜水艇,我就向海底开去。朋友们从屏幕里看见海里有各种各样的鱼,来来往往,显得自由自在。五颜六色的珊瑚花样繁多,真想带一点回去。看着看着,海盗来了,我就把他们引到海面上。我拿出电炮发射机,“放电!”“哈!海盗被我打败了。”
这次收获真不少,不仅欣赏了美丽的风景,还打败了海盗,真是一举两得呀!
突然我从梦中醒来,心想:以后我要实现这个梦想——发明磁力潜水艇。