我的爸爸400字作文
我逐渐开始不喜欢我爸爸,因为他经常没事找事来骂我,就说今天吧!
昨天是星期五,我一次性把所有的作业全部写完了,原本是一件值得庆祝的事情。可是今天,我又被我爸爸给骂了。我爸爸在网上给我查了一个学习网站一共花了一千多元钱。但是里面有个要求,每过一个星期都要写一篇作文,昨晚,爸爸说这个星期写作文的题目叫做你为什么不听我们的话。爸爸要我这两天把这篇作文给写好。我以为星期天也能写。于是,星期六我就在外面玩了一整天。晚上,我回到家里的时候,爸爸问我说:“儿子,作文有没有写好呀?”我回答说:“没有。”结果,爸爸开始发动他的骂人神功了。先说:今晚学乐中国不用上了,明天,以后,都不用上了。接着又说:你当我的话是耳边风啊,昨天还答应的好好的,今天怎么就说话不算话了呀!妈妈说了一句:用不着发这么大的火吧,明天不可以继续写啊!可是爸爸又说了一句:他做错了事我就不能骂他几句啊。爸爸又要我把做好的作业拿出来网 ,说:错一题全部撕掉。于是我把作业拿了出来,爸爸一看,又说作业记录呢,在哪?我轻轻的说了一句,没写。爸爸又开始骂了:我才不看呢,谁知不知道你是不是在骗人。还好妈妈把我叫会了房,不然,又要被爸爸给骂了。
我一定要把这件事记录下来。