亲爱的爸爸妈妈:
您好!近来身体好吗?这么多年了,我匿藏很多心里话在我心中的每一个角落。现在,我想对你说:
爸爸,你做的菜实在太好吃了!每次都让我吃的津津有味。你的厨艺这么好。想必你也很刻苦学习吧。你每一次做完菜你都会满头大汗的从厨房里端出香喷喷的菜走出来。你这么辛苦做菜,我也体会到了。从你那刻苦学习做菜中,我也在你身体学到了一个知识,做什么事都要付出努力,才会有成果。学习也一样。只要努力学习。就会的到更多的知识。爸爸,谢谢你谢谢你让我懂得了这么一个可贵的道理!
妈妈。你日夜操劳。还很唠叨。常常说这个那个的每一句话你几乎每天在重复。有时候你说第一个字。我就可以帮你接下去了。你不累吗?但是。你的唠叨也给我带来了好处。你经常叫我写作文,你每次都叫我先写提纲,然后写。。。我和这个写作顺序成了好朋友了。有一次测验,有一道题就是让我们排列顺序。就是这一道题让我进了班的第二名。多数人都排错了!还有。。。。。。妈妈谢谢你,谢谢你的唠叨。
爸爸,妈妈你们真是我学习的榜样。谢谢你为我提供了这么好的学习资料。爸爸妈妈谢谢你么,我爱你们!
祝:
天天Happy!