母爱作文
菊花,开得那样绚丽,看到它,我便又想起母亲的一言一行,想到母亲给予我的爱,带给我的温暖。
幸福会在心里闪动,关怀会在不经意间闪现在生活之中,只要你认真体会,便会发现。
人生,一杯浓郁的咖啡,母爱就像“方糖”只有融入“方糖”,“咖啡”才可能有滋有味 ,品味出生活的真谛。
人生,一棵挂满星星的树,“我”在枝头闪烁着光彩,可“乌云”来阻时,只有如月亮一样的母爱将黑夜照亮。
人生,一只无知的小鸟,不会知道世间的险恶。它,是那样茫然,而又无助,只有在大自然母亲的怀抱下,茁壮成长,得到无比的呵护。
你,曾想过吗?
―― 当你生病时,是谁夜以继日的守候你;当你哭泣时,是谁在轻声抚慰你受伤的心;是谁,是谁……还有谁为你这样的鞠躬尽瘁呢?
母爱,虽然博大,却也需要珍惜!