母爱作文
每个人都有妈妈,也许你们的妈妈是个能歌善舞的现代人。而我的妈妈却是个普普通通的家庭生活助手,我并不因此感到遗憾,反而感到自豪,因为我深刻的体会到母爱的温暖。妈妈每天都帮我定好早起上学的闹钟,做好早餐等我吃。
我上学出门时,妈妈总是叮嘱我要带齐学习用具,路上要小心,注意安全。说完后,脸上总是挂着笑容,此时我心里想,妈妈怎么变得这么细心呢?每次我放学回到家,妈妈都会做好绿豆糖水等着我,我吃着那碗充满母爱的绿豆糖水,一边看着妈妈,感觉很甜蜜,也很温馨,心里有一种说不完的敬意。
妈妈,您在我心目中是最伟大的,您的爱,使我聪明活泼,您的爱,使我机灵懂事,您的爱,使我的生活增添色彩!