“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。。。。。。每当我唱起这首歌,就会想起妈妈的爱,妈妈的爱像温暖的阳光一样沐浴着我。妈妈的爱充满温暖。
有一次冬天我躺在沙发上睡着了,手脚被冻的冰凉。睡梦中,妈妈抱起我放在床上,用身体把我的手脚焐热了。妈妈的爱像轻柔的春风一样呵护着我。我在她的怀抱下快乐成长。妈妈陪我一起度过困难。
每当我遇到难题时,妈妈都耐心的帮我讲解。妈妈的爱是无私的。有的时候,我们觉得妈妈非常的啰嗦和烦人。但对我们的淘气妈妈却会宽容的跟我们讲道理。
每当我想起妈妈,就会不时的唱起幼时儿歌“袋鼠妈妈有个袋袋,袋袋里面有个乖乖,乖乖和妈妈相亲相爱。。。。。。