我的爸爸200字作文
望着墙上的书包,我不禁想起我的爸爸来。 我家在农村,爸爸是个农民。他长得高高的,四方脸,说话大大咧咧,爸爸做事很粗心。有一次,我对他说:“老爸,我的文具盒坏了,给我买个新的吧。”爸爸说:“明天去镇上给你买个新的吧,乖!”第二天晚上,我向爸爸要时,可爸爸拍拍脑袋,竟然说忘了。
直到一个月前,爸爸要去外地打工,我和妈妈到车站送他。到车站的时候, 而他一下子不见了踪影。过了差不多10分钟,他才急匆匆地回来,把一个崭新的文具盒塞到我的手里,说:“孩子,要好好学习,爸不在家,你要听妈妈的话哦。”我也说了一句:“你还记得给我买啊?”只见爸爸不好意思地笑了起来,脸都红了。班车来了, 目送提着行李登上班车的老爸,我的心头涌上一股莫名的辛酸。 今夜, 望着窗外皎白的月光,突然想起了你,爸爸,你现在好吗?想念我和妈妈了吧?儿子好想你哦!