我的爸爸200字作文
爸爸妈妈是最爱我们的,不过说到我的爸爸,可有说不完的话题哦。我喜欢我的爸爸,尽管他很严但我还是喜欢我的爸爸!
他对我很严格,我一定要到星期五做完练习才许我玩,我一开始并不服从,这样爸爸渐渐对我冷淡了,我这时候才明白,爸爸是为了我好!我感到很后悔,所以我开始想下定决心不玩,可是我力不从心,所以我让爸爸设了密码,只要一想玩就到电脑面前,可是开不了机渐渐的,我只有星期五写完练习才玩了……我的爸爸渐渐的又像以前那样喜欢我了!
我的爸爸他很关心我,我记的我小时候一个人去上街让爸爸好找,我回去以后爸爸教育了我并且告诉我:“外面很危险!有坏人,会把你抓走的!”我很伤心,爸爸安委我说:“以后不要这样了,真的很危险。”从此以后我没一个人上过一次街……
尽管他对我再严,我还是喜欢他,毕竟他是我的爸爸呀!
我知道,爸爸对我的严厉是对我的将来着想,谢谢爸爸的用心良苦。
我爸爸是个网虫,一大早就坐在电脑前,为了这事,妈妈和爸爸不知吵
了多少次架,我真烦,希望爸爸少上点网,让这个家充满温馨。