我的弟弟作文
今天,我来介绍一下我的弟弟。我的弟弟名叫启富,他今年六岁了,他的眼睛大大、水灵灵的,他的脑袋圆圆日、大大的,他的嘴巴小小的、红红的,他的耳朵很大。他喜欢打球、看书,他爱说话、看电视,还很好动。
有一次,我和弟弟比赛跑步,我们规定看谁先跑过蓝蘑菇垃圾桶,一、二、三预备开始,我们开始跑了,我和弟弟跑得你追我赶,最后,我使劲一跑,使劲一冲,我得第一了,我高兴地笑了。
我喜欢我的弟弟,弟弟也喜欢我。
我的弟弟作文8
我的弟弟很可爱,她有一双可爱的眼睛,雪白的脸蛋,灵巧的双手。大家都很喜欢他。