校园生活500字作文
三年级上册语文第五单元习作200字丰富多彩的校园生活
我们已经来学校3周了,相信我们已经对学校有了新的认识。让我们大声把它说出来吧。
走进校园内,到去都是花的芬芳,都是鸟的笑声。小溪里的鱼扑哧哧的跳出水面,好像是在欢迎我们的到来。
走进教学楼,都静悄悄的,让你想起了大森林。走近一看,孩子们的读书声真好,马上就可以超过老师了。也没有捣乱说话的。真的让人很羡慕呢!
走进操场,到处都洋溢着孩子们的欢笑声!有的男生打乒乓球,有的去打篮球,女生们有的踢毽子,有的跳绳,有的打羽毛球,有的坐在阳光明媚的太阳下面看书。真是丰富多彩呀!
走进图书馆里,里面很暖和,怪不得里面人很多呢。走进图书馆的每一个人都小心翼翼的,像是怕打扰别人似的。孩子们都选出自己喜欢的书,安安静静的坐在那里看书。
来到餐厅,里面的饭菜很香,让人很有食欲。孩子们还是静悄悄的。忽然,我们学校的翟老师来了,孩子们立刻安静,比刚刚还要安静。翟老师看了看,点了点头就走了。
走进寝室。里面比什么时候都可怕,老师们都不敢向前走一步。但一听见孩子们打呼噜的声音,就不害怕了。一楼到四楼,每一个孩子都睡了。
这就是我的学校。