我的弟弟作文
我的弟弟名叫徐启嘉,也是我从小到大最最好的朋友。你知道我为什么喜欢和他在一起呢?等看了故事你就知道了!
有一个风和日丽的早晨,知道弟弟要来我家,我早早地起床了。爸爸突然走进来说:“你的房间太脏了,你今天必须把房间清理干净。不然不能跟你弟弟玩。” 我闷闷不乐地坐在床上。
这时弟弟来了,他看看我不解地问:“姐姐你怎么了?”我说:“爸爸叫我清理房间,可是我的房间这么大一时半会肯定清理不完。”弟弟爽快的说:“姐姐,别泄气我们俩一起把你的房间清干净,只要我们齐心协力一定能清干净。”然后,我们就开始分工清理,弟弟一会儿清那个一会儿清这个真辛苦。我也学弟弟的样干了起来。不一会儿我的房间变的干干净净。之后我们开始了欢乐的游戏,我和弟弟的脸上荡漾着幸福的微笑。
有个弟弟真好,可以当自己的小秘书。现在你知道我为什么喜欢他了吧!