我的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟。
又一年夏天,天气很热。我给了弟弟一元钱,让他两根雪糕,弟弟赶忙买回来了,但是他买了两根冰棒,他说:“你猜猜一根冰棒多少钱。”我一会儿猜是一角,一会儿猜是两角,我脑筋一转说:“五角。”他说:“不对。”然后我说:“那到底是多少钱。”他说:“五角。”啊!原来我被弟弟给耍了,我生气的骂他,你这个可恶的东西,就会骗人。还有一次晚上,我睡着了,弟弟用妈妈的化妆用品,给我画了一个女孩的样子,第二天我起来,家人看见我却哈哈大笑起来,这时候我一照镜子,才知道又是弟弟干的,我赶忙去把脸洗掉,我出来跑去弟弟那,举起手正要打他,他假装认错,我也没理他,我正要到外面去玩,他说:“姐姐万岁。”这时我气的直发火。