我的弟弟作文
我的弟弟叫崇浩,所以我给他起了个爱称“浩子”。我弟弟浩子很淘气,有时也很会骗人。
我的弟弟很可爱,不信你看。弟弟的脸很圆,脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛;不算高的小鼻子;杏桃似的小嘴巴;脑袋两边挂着元宝似的两个小耳朵。你说他是不是很可爱?
我就说个弟弟“假听话”的时候吧,有一次妈妈要上班,弟弟死活不让妈妈去,妈妈就跟他商量,没想到弟弟一下子答应了,妈妈就上班去了,可不一会,他就“要妈妈,要妈妈。。。。。。”,哭个不停,我只好把她拉到奶奶家。这个浩子可真会骗人,把我也骗了!
我的弟弟几可爱又淘气,不过我很喜欢他。