爸爸,你还记得吗?小时候,你很疼我。我经常和你玩骑大马游戏。我玩得不亦乐乎,你在一旁乐呵呵的看着我。那真的是很幸福的日子,幸福到今天的我回忆起来都觉得好甜好甜。
回到那个被人们定义为家的地方,简单的汇报了我的成绩“砸了!”你看不出表情的脸,冷冰冰的话语“反省去。”
很简单的开门关门。我躺在床上,看着天花板,伸出手指数着我的小小幸福:
小时候经常玩骑大马游戏;七岁,一起逛街两次;十岁生日,爸爸送我一辆自行车;十二岁,一起去公园散步。
这么多年来,只有这些事,呵呵,真好笑啊。这就是所谓的父爱呢。
爸爸,你知道吗,你教会我坚强,教会我一个人面对这个世界,教会我面对困难决不放弃。
一个人,一直是都只是一个人,是我自己,一直都是。
你教会我优秀,失败,会让你知道,我知道的。
我也想优秀,可它似乎离我太遥远,遥远到我恨不得永远也不要它的存在。
爸爸,请你听我说。我想优秀,我不想让你失望,可我并不想永远都活在只有分数的世界里,我想能像以前一样,一直都快快乐乐的。
爸爸,我只想告诉你,我想永远都是六岁以前的世界,这样就不会有成绩,不会有试卷。能够一直都被爱包围着,不想总是看到你面无表情的脸。
爸爸,我想告诉你,我永远爱你。