亲爱的芳林路小学3-2班的老师,同学们:
在芳林路小学,我学到了许多许多:同学之间的爱心和互帮互助,老师的博大和对同学们无私的关爱。地震时我们逃得匆忙,书和文具等全落在教室里了,加之我学的教材和现在他们学的不一样,一进新的学校,学校领导和老师就给我找了新的书本,真的感谢他们。上课后同学们给了我无微不至的关心。
一些同学用他们的零花钱给我买来了本子,笔等学习用品,有的同学还给我写了鼓励的卡片;下课后许多同学都围着我帮我补习以前没有学过的功课。教我们语文的李老师和数学孙老师也给了我无数的关爱。下课后,午休时,他们都抽出他们的休息时间帮我补习我不懂的功课,他们的细心和耐心让我不再感到那种进入新学校的拘谨。我非常感谢他们,我也会以我的优异成绩来报答他们,我相信我会再来洛阳的,那时,我一定会以一个崭新的自我来看望我的同学和敬爱的老师。
9月份,我回到了都江堰,走进了明亮的板房学校,也见到了昔日的老师和同学们,但你们对我的关爱和教诲我是永远不会忘记的。爸爸对我说“洛阳老师和同学们对你的情谊,你只有通过努力学习,优秀的成绩才是对他们最好的报答”。以后,我一定会努力学习,我也希望在我上大学的时候,我会再次见到洛阳我曾经的同学们。
都江堰是个美丽的城市,也是世界遗产地,欢迎老师同学们来都江堰玩。