生命作文
水是生命之源,我们应该保护它,如果没有水,世界将不会如此多姿多彩。
但是在现实生活中,我们的身边却有这样一些人,他们没有一丝保护水资源的意识。在不停的浪费、污染水资源。我们世界上每过一秒钟就大约有1亿吨水被污染、浪费。
我们大家都知道现在有克隆技术,但是,水能克隆得了吗?不能。有一则公益广告说得好:地球上的最后一滴水,将是人类的眼泪。这将是无可弥补的,所以我们要学会珍惜每一滴水。
作为一个中学生,我们要做到不浪费每一滴水!如果我们再不觉醒,再不悔改,再不珍惜水资源的话,将来地球上流下的最后一滴水将会是自己的眼泪。水是生命之源,我们应该保护它,如果没有水,世界将不会如此多姿多彩。
但是在现实生活中,我们的身边却有这样一些人,他们没有一丝保护水资源的意识。在不停的浪费、污染水资源。我们世界上每过一秒钟就大约有1亿吨水被污染、浪费。
我们大家都知道现在有克隆技术,但是,水能克隆得了吗?不能。有一则公益广告说得好:地球上的最后一滴水,将是人类的眼泪。这将是无可弥补的,所以我们要学会珍惜每一滴水。
作为一个中学生,我们要做到不浪费每一滴水!如果我们再不觉醒,再不悔改,再不珍惜水资源的话,将来地球上流下的最后一滴水将会是自己的眼泪。