我的弟弟作文
我的弟弟名叫万远。
万远有一张四方脸,头发又多又长,都快遮住他那小小的耳朵了!他有一脸黑皮肤,一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张大嘴巴,因为皮肤的衬托,嘴巴里的两排牙齿显得洁白如玉。
万远虽然是个堂堂男子汉,却很爱哭,经常弄得家人无可奈何,就说又一次吧:舅舅买了一套新房子,请我们去参观,可正是出租车交班时期,打不到车,只好步行去,这下万远来火啦!他冲着我们大叫,随后,就一屁股坐在地上,“呜、呜……”地哭了起来,不管家人怎么哄,就是不站起来,最后爸爸妈妈回家骑着电动车接他,他才站起来,但还是厥着小嘴一脸不服气的样子。这样的例子还有许多,举都举不完。
啊!万远真是我家的小可爱!
我的弟弟名叫万远。
万远有一张四方脸,头发又多又长,都快遮住他那小小的耳朵了!他有一脸黑皮肤,一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张大嘴巴,因为皮肤的衬托,嘴巴里的两排牙齿显得洁白如玉。
万远虽然是个堂堂男子汉,却很爱哭,经常弄得家人无可奈何,就说又一次吧:舅舅买了一套新房子,请我们去参观,可正是出租车交班时期,打不到车,只好步行去,这下万远来火啦!他冲着我们大叫,随后,就一屁股坐在地上,“呜、呜……”地哭了起来,不管家人怎么哄,就是不站起来,最后爸爸妈妈回家骑着电动车接他,他才站起来,但还是厥着小嘴一脸不服气的样子。这样的例子还有许多,举都举不完。
啊!万远真是我家的小可爱!