春天的800字作文
绿了平原,绿了田野,绿了村庄,在一片新绿中,开满了万紫千红,芳香扑鼻的各种颜色的小花,我走在田野上,把目光洒向了一望无际的天边,柔和的春风迎面吹来,温暖的阳光撒在我的身上,让我感受到了春天的气息。
家乡的春天是温馨的,当我散步走进果园时,勤劳的‘梨花仙子’们正哼着动听风的歌,园里的花竞相开放,争奇斗艳。粉红色的,白色的,淡红色的,让你看的眼花缭乱,它们不断地向我微微传来春的气息。辛勤的小蜜蜂嗡嗡的劳作着,没有一个人在偷闲,就好像它们在用自己的双手打扮着多彩的生活。美丽的蝴蝶也在自由自在的飞翔,它们的颜色都是五彩缤纷的,为这个春天增添了一道靓丽的风景线。我正陶醉着春的气息中,一位花姑娘对我嫣然一笑,着迷人的笑真的宛如这春天的使者在盛开的景色中给人们带来光明和希望
家乡的春天是欢乐的,听,从绿树环绕的村庄里传来了《在希望的田野上》这一首歌曲,这歌声在明媚的阳光中尤其的悦耳动听,我慢慢地走着,看着人们都在这天健忙碌着,虽然在每个人的头上都有密密的汗珠,但他们脸上都洋溢着笑容,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是幸福的开端,人们都满怀心喜的在春天播下种子,等待着秋天丰收的喜悦
家乡的春天是如诗如画的,看那湛蓝的的天空飘浮着一朵朵洁白的云,想一块巨大的蓝绸上绣着纯洁的鲁冰花,那清凉凉的河水,像无暇的翡翠微风拂过,泛起鱼鳞似的浪纹。
“二月春风似剪刀”风,仙剑开了春天的序曲,有吹拂着那柳树上的柳条,吹开了农民额头上的皱纹,吹绿了一望无际的平原大地。家乡的一切“花如绣,草如茵,柳如烟”的画面都定格在春天的风景里,让我如痴如醉的沉浸在如诗如画的春天中。
雨,如缕如丝,飘落大地,织起一张无边的绿茸茸的地毯,整个大地一片嫩绿,春雨绵绵,想牛毛,像花针,像细丝。春雨,你给未来孕育着怎样的景色啊!
家乡春天的景色真美啊,我无限热爱您!