春天的800字作文
这段时间,我阅读了《走进和谐的春天》这本书。我们要走进一个和谐的世界,和谐的心态,能让人生心愉快。
安宁。温暖和力量的世界。我并知道了我们每个人是与和谐分不开的,息息相关的,里面的名言警句很多很多!比如:责任就是就是对自己要求去做的事情有一种爱——歌德。我被警句名言吸引着,被一偏偏美文鼓励着,被一个个故事勾引这,最爱看的便是书中的最后几张。如果这个世界有了规矩,大家一起享受阳光,有文明都有爱,彼此相信,诚实,有秩序…。。那就是真正的和谐世界了!
有一片文章叫“我喜欢”,文中的姑娘向往的都是一切美好的事物!看到的也是美好的!想到的也是美好的!所以,她很喜欢这些!这样的世界才会美好。和谐。美丽!她也喜欢梦,梦到了在紫色的山峦上看日出,它原来并不紫,而是翠岚映着初升的红日……语句多么优美啊!
让我也爱上了这美丽的山!这儿就写了,人,一定要向往着和谐。美好!比如在实际生活中,有一个人生了病,得了绝症,不停地说我要死了,根本不可能活下来的…等之类的话,肯定是不会好的!但是,勇敢地去面对,相信自己可以活!那一定会有生的希望!所以,大家不要向往这不好的一面,要向着美好的一面!
这本书对我们小学生的帮助很大!告诉我们美好的和谐,和各种故事。美文。名言警句…。。我们一定是生在和谐的小学生!