假如我是200字作文
假如我是一只小鸟,我要快乐的飞翔在天空中,离开这乱世人间;离开世间那假丑恶;离开那人间的恩恩怨怨。去过着快乐地自由自在的生活。这是多么美好呀!
假如我是一只小鸟,我要大胆展开翅膀,展翅飞翔,去挑战风雪,锻炼我的意志。我要去面对一生,不怕挫折,战胜自我,即使是再大的风雪,我也会克服,把这也当做快乐与辛福,使我勇敢地走人们的大道上。这是多么快乐!
假如我是一只小鸟,我就要跳出那侠小的鸟笼,到大自然中去干受,去体验,去生活,去开创更加美好的生活,同时,也要在生活的风暴中顽强的飞翔,在生活中自理,自立的生活,不要总让夫亲操心,这是多么辛福呀!假如我是一只小鸟,我就要跟上朝流,不断学习新知识,时时刻刻的供给我养料,哺育着我,使我出丈成长,成为祖国的栋梁之才。