假如我是200字作文
假如我是一只小鸟,我要去很多地方,有四川,玉树,我要去看看他们到底好不好,现在我变成了一只小鸟,我就自由了,我要去很多美丽漂亮的地方,我要在天空上翱翔,在天空上我能看到很多好看的东西和地方,我可以不用继续受白磷娜的气了。
如果我变成一只小鸟,我会高兴地疯过去,我再也不用受家长的控制,再也不用听妈妈的唠叨了,再也不写作业了,再也不用花更多的钱买书皮,书包。。。。。。
如果我变成一只小鸟,我会飞向任何地方,我可以不用在走路了。
我现在正在想,如果我变成一只小鸟,我会人们作什么奉献。
我现在正在想,如果我变成一只小鸟,我在鸟的王国里,会住得习惯吗?鸟的王国会是什么样子的?我现在有好多好多的问题想问,我有一肚子的话想说,但是也不能一口气全说出来,我喜欢变成一只小鸟。