春天的作文
我喜欢的季节是春天,因为春天冰雪融化,我们可以在地面上大步大步的行走,不怕滑倒。
鲜花、小草和大树伯伯都从寒冷的冬天苏醒过来,小燕子从南方飞回来了,冬眠的小动物们也揉着眼睛醒过来了,我们的校园又热闹起来了,住在平房里的人们也不用再因为寒冷点炉子了,我们脱掉笨重的冬装,穿上美丽的夏装,在小区里、校园里,我们又可以尽情的玩耍了。在小区里,我和小伙伴们又开始进行自行车比赛了。围着小区的楼房转一圈,谁先满一圈谁就是第一名,比赛开始了,裁判一声令下:1、2、3、GO!“小选手们”都飞快地把自行车骑起来,你追我赶,大家边骑边兴奋的喊叫着,开始我落后了,但快到终点的时候我前面的小伙伴骄傲了,故意放慢了速度,我趁机使劲全身力气超过了他,飞快地冲过了终点,啊,我是第一名!
春天给我们带来了美丽,春天更给我们带来了欢乐,春天,我爱你!