生活500字作文
生活中有许多浪漫、轻松,也不乏激流、险难;生活中有许多闲苦、艰辛,也不乏鲜花、掌声。
生活就像李白的洒脱,生活就像杜甫的哀叹,升华就像李清照的婉约,生活就像刘邦的豪壮,生活就像勇士雄壮的呼号!生活什么也不像,生活就是生活!
曾几何时,我也觉得,用青春的能量,用歌声的呐喊,让我的生活闪光,让青春在生活中留下最美的一页。
曾几何时,我也觉得,我的生活就像在和时间赛跑,生命短暂,岁月难留。
曾几何时,我也觉得,生活就像一颗光芒四射的明珠,就是人生中一道最美的风景线。
在三月的窗前,追寻春的神话,雨的音韵,风的脚步,电的音符,一个人独钓夕阳,欣赏亲自无穷,飘向无垠的忧愁,这就是生活!
生活给我染色,我正好开个染坊;生活给我一地碎玻璃,我何不将它们制策划能够可以跳天鹅之舞的水晶鞋。
如果生活不够慷慨,我们也不必回报吝啬,何必要细细地盘算,付出和得到的必须一般多?如果能够大方,何必显得猥琐?如果能够潇洒,何必选择寂寞?获得是一种满足,给予不够开阔:不是幸福太少,而是我们还不懂生活。