生活500字作文
生活因什么而精彩?我带这个问题四处询问。
父亲告诉我,生活因拼搏而精彩。我们要朝着自己的目标而努力,而拼搏,只有这样才能实现自己的目标。噢,我明白了,生活因拼搏而精彩。
母亲告诉我,生活因勤劳而精彩。无论工作还是学习还是我们都要勤奋,只有勤奋了,你的生活才能更精彩。噢,我明白了,生活因勤奋而精彩。
语文老师告诉我,生活因拼搏而精彩。书是人类进步的阶梯,书中有许多的知识,有许多的道理。看书还可以充实我们的生活,提高我们的写作水平。噢,我明白了,生活因阅读而精彩。
生物老师告诉我,生活因探索而精彩。我们所学的知识都是先人们通过不断的探索而得到的,我们只有不断的探索才能得到自己所要的东西。噢,我明白了,生活因探索而精彩。
体育老师告诉我,生活因超越而精彩。无论在什么情况下,我们都需要超越,都需要不停的前进。噢,我明白了,生活因超越而精彩。
音乐老师告诉我,生活因音乐而精彩。音乐可以使人放松心情,使人陶醉其中,可以从音乐中享受生活,享受生命的乐趣。噢,我明白了,生活因音乐而精彩。
政治老师告诉我,生活因创造而精彩。生活和制作一样,都需要创造,只有创造了,我们才有更美好的生活。 噢,我明白了,生活因创造而精彩。
……
生活因拼搏而精彩,因探索而精彩,因创造而精彩……我们要学会享受生活,享受生活 给我们带来的乐趣!