老师800字作文
我们的英语老师长得矮矮胖胖的,一张圆圆的脸很是可爱。老师的教学能力很好,很多原来没有学过英语的,原来对英语不感兴趣的,都对英语有了浓厚的兴趣,成绩也大大提高了,我就是一个典型的例子。
陈老师很能调动我们的积极性,她的课决不是死板巴巴的说教,在她的课中,我们既学习了知识,也能开心的欢笑。陈老师对我们班也很负责任,她是我们的班主任,每天早上6点就来了,中午也很早来到学校。老师的英文名是Kay,上次老师给我们说了一个关于她的英语名的笑话,逗的我们哈哈大笑。记得开学的第一节课时,老师让我们畅所欲言,让同学们谈谈,自己希望有一个什么样的班主任,现在回想起来,我们说的,老师基本上都严格地做到了。
我小学的时候对英语不感兴趣,上课都没怎么听讲,所以成绩也不是很好,现在上初一了,我却对英语有了浓厚的兴趣,这一切都要归功与我的英语老师。(不信去问张杰,他们9班的英语老师也是我们班的陈老师,他不也说了,自己对英语敢兴趣了么?)老师给我们每一个人都起了一个英文名,上课的时候,老师从来都是叫同学们的英文名,我的英文名是Susan White。后来,老师又让我们每个人做了一个ID card,上面写上自己的first name and last name ,And phone number。老师说,她准备把这些“身份证”全部贴在教室后面,从此,这又成了我们班的一道靓丽的风景线。
当然,老师有时候也是很凶的,听写不好的人晚上都要被老师留下来重报听写;上课调皮的同学老师会狠狠地批评。有时候我看着老师和蔼可亲的样子和凶神恶煞的样子,真是判若两人。
这次双周测英语考试,我们班高分段是最多的班级,领先别的班级好多同学,本来我们应该是年级第一,可是因为有一个同学因粗心而没把答案誊在答题卡上,只得了19分,给我们班拖了后腿,所以,我们屈居第二,但我相信,下一次双周测,我们的英语成绩绝对是年级第一!
I like miss Chen,I like Englishi!