妈妈我想对你说500字作文
妈妈,我想对你说……同学们你们见了省略号肯定想我对妈妈有说不完的话语,没错,妈妈对我无微不至的关怀,虽然妈妈默默无闻,为我做的事情是那样微不足道,但是,当我在人生中的道路上遇到困然时,妈妈用那双温暖的手抚摸我幼小的心灵,为我撑起爱的天空,直到今天,我要对妈妈说声,我爱你。
在一个骄阳似火的中午,我在专心致志、津津有味地听老师讲课,突然一阵狂风‘席卷而来’吹向我好凉快,我往窗外一看,原来晴朗、明净的天空已被乌云填的缝隙不留,天空仿佛被一只大章鱼搅得浑浊不堪,雷雨交加,天空终于忍不住了‘哇’的一声哭了起来,下起了倾盆的雨,我心里想;怎么搞的,天怎么不测风云,妈妈上班要7点才回家,爸爸出差,怎么办呀。我心急如焚,连上课的心思都无影无踪。盼呀盼,放学时间到了,看着同学陆陆续续的被家长接走了,我心里可不是一个滋味,到5点了见妈妈还没来,就打算冒雨跑回家,这时,妈妈的身体已出现在我的眼前,妈妈笑眯眯的递给我一把雨伞说:“这把伞是借的,你先拿去遮。‘妈那你呢,我应声说道。妈妈说:“我还要去加班,你先回去吧。说完妈妈匆匆离开,我拿着手中的伞真不是一个滋味,便回家了,晚上,妈妈病倒了,奶奶便来照顾,我很伤心,原来妈妈为了借把伞,淋雨过久便病倒了。我顿时泪流满面,感到这份母爱是多么伟大!
母爱是那样甜蜜、那样柔和,那样温暖,每个人都有母亲我们要报答她,好好爱她。