妈妈:
您好!
虽然您和爸爸已经离婚了,但您毕竟是我的妈妈!小时候,您无情的抛弃了我。使我从小就体会不到母爱,当时,天真的我还以为您只去一段时间。没想到,您这一走,就走了七年!七年后,您回来了。但是,您是回来办理离婚手续的。这时我才知道您已经不再爱我了,是吗?离婚时,您放弃了我的抚养权。
但您知道吗?在我三岁时,我差一点就成了被拐卖的婴儿。那时,我多么需要母爱呀!您呢?也许在别处与朋友潇洒呢!那一段日子我对您增加了不少怨恨。
七年来,我失去了别人都有的母爱。您在乎过吗?您又知道我心中所承受的痛苦吗?
在我四岁时我又生了重病,在医院的病房里养病。那时奶奶打了十几通电话。您也没有接,您是否已经不再爱我了?每一通电话我都是信心十足地打,最后又垂头丧气的结束。那时,您在哪儿,妈妈?
妈妈,您还爱我吗?我努力做好每一件事。还以为只要我做好了,您就会回来,可是您回来了吗?不!您没有!
妈妈,您现在已经有了一个新家。有了自己另外一个孩子。我希望您能给我一些母爱,好吗?