我已经是一个初中生了。首先,个人认为:自己已经不是一个小孩子了;其次,请你不要再用对小孩的态度来对待我。 长大的感觉真好,请您不要老来管我,我知道您是好心的,但是,有时候真的感觉很烦人。我渴望得到独立,不想要太多的拘束。我有很多事情,真的不希望您插进手来。因为我们真的长大了,许许多多的事情不希望您来关心。自己的事情自己做,这是您老对我说的话,我尽量的去完成,希望您也能尽量帮助我,锻炼自己的意志。 在以前的时候,我做过许许多多的让您不高兴的事情,您也教训过我,说过我,我也记在的心里。现在想起来,是非常的惭愧。在此表示真诚的歉意,我会说到做到:以后最好不做让您不开心的事情。 还有,学习上的压力很多很多,希望您能谅解我,不要给我过于太大的负担。
我有着自己的自由,有自己想做的事情,请您不要来逼我做一些我不乐意的事情,我想我们之间不能有太多的矛盾,我需要一个良好的心情。我不想惹您生气,您是我的母亲,我也应该去完成您的心愿。 我们之间需要太大的空间,谁都会有心理矛盾,希望您不要老管我。我也是一个有自尊心的人,但您有时真没顾及我的感受。您一直希望我学习优秀,我也一直在努力,我一定会把学习搞上去,但任何事都有过程,所以,你不要心急哦。