拔河比赛作文
一场激烈的拔河比赛星期四,我们都在期盼着体育课的到来。因为,我们班要和二、二班进行一场拔河比赛。两个班都挑选出男女队员各25人,按个子高矮排好队。“准备好了吗?”老师的声音在队伍前面传来。“准备好了!”我们自信满满的说。
对方同学也不甘示弱。“嘟!”,哨声响起,比赛开始了!我们班同学拔的格外卖力,个个都使出了全身的力气。场下的拉拉队也在不停的喊“加油!加油!”邻班还有人给我们班加油呢。终于,我们胜利了!欢呼声从我们班传来。虽然我的手都磨红了,但我毫不在乎。第二局又开始了!“呀,加油!加油!”,操场上不断传出阵阵的加油呐喊声。真可惜!我们班第二局、第三局都输了!