我的妈妈400字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”是啊!每个人都爱自己的妈妈。
当然,我也一样。我的妈妈有着一头乌黑光滑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个笔挺笔挺的鼻子。妈妈总爱笑,她微微一笑,就露出她那整齐、洁白的牙齿,显得那样和蔼,那样可亲。妈妈,一个多么温馨的词语,每当我想起我的妈妈一股暖流就涌上心头,我爱我的妈妈,他是那样的善良,每当同学为家长偷看日记而苦恼时,我都会在一旁开心的笑,因为我又一位好妈妈,他从来也不看我的日记,有时我忘把日记收起来的时候,妈妈也不会偷看一眼,相反,他会说:“都这么大了,东西还随处乱放,还不赶快收好。”
这就是我的妈妈!