六一儿童节作文
今天是一年一度的六一儿童节,一大早,我们都带着愉快的心情来到了学校,因为今天不但不用上课,听说学校还安排魔术表演。
我们先用五彩的旗子布置我们的教室。等到插好五彩的旗子,放出动听的歌曲,魔术表演正式开始了。我们迫不及待的想知道有什么神奇的魔术即将上演。魔术师说:“我不仅要给大家表演魔术还要教大家变魔术。”我们听到这里都高兴得欢呼起来。魔术师给我们变了很多精彩的魔术:有把假鸡蛋变成真鸡蛋、把白纸变成真钱、隔空打碎玻璃……。看完这些神奇、精彩的魔术表演后,我们一边搬着椅子一边哼着小曲快快乐乐回班了。
回到班上我们又开心地吃起了美味的自助餐。自助餐里有让人流口水的饼干、小蛋糕,营养丰富的火龙果、哈蜜瓜和小馒头,更有我们都爱吃的鸡翅膀、鱼、和火腿肠。
今天六一儿童节,我不但看到了精彩的魔术表演,还迟到了好吃的自助餐,这真是一个难忘的六一儿童节啊!