我想对您说500字作文例文
亲爱的妈妈:
您好
从百花齐放的春天到秋风送爽的秋天,一转眼,妈妈已经陪伴我度过了十个春秋。
小时候我的眼睛经常犯病,忙的您带我去医院治疗;长大一点了又总好惹事,害的您给别人道歉;如今我已经上五年级了,学习忙得不可做任何事,您又为我学习操尽了心。
妈妈,您每时每刻关心着我,照顾着我。无论是白天还是黑夜,您对我的关心无处不在!
每天早晨,您都把闹钟定的很早,为的是能有时间为我做一顿好早餐和及时叫我起床。记得有一次,我不知怎么醒来的很早,我下了床走到厨房:一个疲惫的身影使我感到母爱是多么伟大。妈妈起这么早,不辞而劳的为我煎美味的菜饼,我当时感动得直想哭出来。
每天的作业,您总是不厌其烦的帮我检查。记得有一次,做作业的时候,姐姐提议去放风筝。我答应了,丢下作业便玩起来。正玩到兴头上,妈妈回来了,看见我在放风筝。妈妈您走过来问:“作业做完了吗?”我脸红了,低下头,小声的说:“没••••••没做完。”您不但没生气,还语重心长地说:“孩子,时间不会等人,只有人去赶时间,才会有收获。”
妈妈我想对您说:“妈妈是您把我带到这个温暖的世界让我享受您的爱。从幼小到现在我已经成为一名优秀的少先队员了,我长大了,我看着您每天为我操劳,教我做人,有时我还会嫌您太啰嗦。可是,我心里明白您都是为我好,我不听话,真是太不应该了。妈妈,我爱您,您辛苦了!我会努力成为您最优秀的女儿。