我想对您说500字作文例文
“如果我们是小鸟,那妈妈就是天空、大树!”这句话写得一点儿都不夸张,因为当我们张开第一次飞翔的“翅膀”,总有您的帮忙;当我们飞累时,还有您的手臂让我们停歇。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”您从小就细心呵护我,把我当成掌上明珠,为了我您努力工作、挣钱。自己宁愿累得疲惫不堪,也不肯让我受苦受累。
我是个任性的孩子,爱发脾气,这给您带来了巨大的困扰,您既要辛苦地工作,又要控制好我这个时不时就会乱发的坏脾气。您有许多白发,我经常会拔下来,珍藏好,一有空就拿出来数。
有首歌唱的好:世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝……当我考试不理想时,您面带微笑地安慰我:“不要紧,只要你认真去做了,就是最大的成功!”当我考试名列前茅时,您也面带微笑,但是带有一点孩子气地说:“不要骄傲哦,要保持下去!”
“如果我们是小鸟,那妈妈就是天空、大树!”这句话写得一点儿都不夸张,因为当我们张开第一次飞翔的“翅膀”,总有您的帮忙;当我们飞累时,还有您的手臂让我们停歇。
妈妈,是一个温暖人心的词语,我们每一次买东西的钱,都是妈妈所付出的劳动换来的。妈妈,您把最好的东西都给我们,自己却没有那样的享受。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”