我的妈妈500字作文
我的妈妈今年三十四岁了,她个子长得不高但皮肤很白,圆圆的脸上长了一双大大的眼睛,头上扎着一条长长的马尾辨。
妈妈对我学习非常严格,每天要我按时完成作业,不准拖拉。做完作业后妈妈都要认真、仔细地检查一遍,如果发现有错误的地方就会帮我分析一下错在哪里,然后叫我订正。还叫我每天写日记,说是为了提高我的写作能力。
我的妈妈还很辛苦,无论刮风下雨她总能准时送我上学、按时接我回家,上学我一次也没有迟到过,在这里我要感谢我的妈妈。她每天除了接送我,还要洗衣服、做饭每天忙得不可开交,可她总是任劳任怨,从来不埋怨。
虽然我妈妈有时侯也很啰嗦,但我知道她是为我好,我爱我的妈妈就像妈妈爱我一样。