感恩作文
亲爱的妈妈您对我的爱护我一直都记着,您帮助我做了很多事情,我却没有为你做过什么,我在家里的时候,您为我做饭,我却没有体会过您为我做的一切是多么幸苦,在家里我的时候经常乱扔垃圾,却没有想过您在我的背后无声的捡垃圾的情形,我在家里还经常,我还常常吃喝玩乐,就是不写作业,却没有想到过,在你耐心的教导的背后还有一丝关注的神情,我每次吃完西瓜,都乱把西瓜子吐在地上,我没有想过你还在我睡觉之后,忙碌地打扫,我从没有想过,在我高兴之后,流过您多少汗水,数不胜数,我知道,您是为我,为了我而努力的,您是一位伟大的母亲,你是为这个家庭做了奉献。
我以后绝对会报答你,感恩你,我会帮你做一些力所能及的家务活,擦桌子,扫地,擦窗户,刷碗······爸爸也是一样。
爸爸妈妈,我爱你。