感恩作文
感恩,曾感恩过妈妈,爸爸,亲人,老师,却没感恩过妈妈那饱含沧桑的手,
感恩妈妈的手,因为那双曾一次次在冷水中搓打着那些被我弄脏的衣服。那双手曾在我的作业本上轻轻地挥舞着,那双手曾帮我解开一道道难题,曾经一次次用它把我的头发变的柔顺,光滑。一次次为我整理狼狈不堪的小书包。曾经一次次为我调制出令人垂涎欲滴的美味。
感恩妈妈的手,因为那双曾一次次在沾满泪水下强打在我的脸上,那双手曾一次次在糟糕的成绩单上签上两个字。曾一次次撕下我字迹扭曲的作文,曾一次次抓住我的玩具狠心的朝楼下扔去。
感恩妈妈的那双温柔又狠心的手,感受那双手给我的爱,感受那双手给我的温度,感恩是一种美好的思念!