感恩作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这支歌的时刻,我就想起妈妈生我的时候,有多么痛苦。所以,我要感恩的人是妈妈。
妈妈为了挣钱养活全家,每天都要上服装厂上班,晚上十点才能回家,非常辛苦。
有一次,我生病了,妈妈非常着急,急忙带我去医院看医生。医生说;“你孩子得了肺炎,必须住院一周观察治疗才行。”就这样,妈妈连上班都没有去上,总是陪伴我一直到出院为此。真是可怜天下父母心啊!
妈妈,我现在已经长大了,我会报答你的养育之恩。你下班回来辛苦了,我可以倒一杯给您喝,打一盆水给您洗洗脸,再给您捶捶背。
俗话说;“滴水之恩,当涌泉相报。”十年之后,我会加倍感恩我的妈妈!